СУП ИЗ КОЛЬРАБИ С ВИНОМ

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
СУП ИЗ КОЛЬРАБИ С ВИНОМ

Ингредиенты:
Капуста кольраби – 400 граммов
Лук репчатый – 40 граммов
Бульон мясной – 1 литр
Вино – 250 миллилитров
Масло сливочное – 20 граммов
Масло растительное ТМ «Олiвiя» 
Орех мускатный тертый – 7 граммов
Соль и перец белый молотый по вкусу
Для фрикаделек:
Фарш телячий – 150 граммов
Яйцо сырое – 1 шт.
Сухари панировочные – 10 граммов
Зелень петрушки измельченная – 15 граммов
Соль и перец белый молотый по вкусу
4 порции, калорийность 1 порции – 230 ккал.

Инструкции:
1. Капусту кольраби моют, очищают и натирают на крупной терке.
2. Лук очищают, измельчают и обжаривают в сливочном масле. Добавляют капусту и жарят еще три минуты, затем посыпают солью, мускатным орехом, перцем, вливают бульон и вино и варят в течение 10–15 минут.
3. После этого половину супа взбивают миксером, соединяют с оставшимся количеством и доводят до кипения.
4. Для приготовления фрикаделек телячий фарш соединяют с яйцом и панировочными сухарями, добавляют измельченную зелень, солят, перчат и перемешивают. Из полученной массы формуют фрикадельки, помещают их в кипящий суп и варят пять-семь минут.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP