СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

12795384_595009150664808_7737287714370965457_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
Капуста квашеная – 300 граммов
Ветчина куриная – 100 граммов
Перец сладкий красный – 40 граммов
Лук репчатый – 30 граммов
Чеснок – 8 граммов
Бульон мясной – 2 литра
Сметана – 50 граммов
Масло растительное ТМ «Олiвiя» – 20 миллилитров
Семена тмина – 3 грамма
Соль и перец черный молотый по вкусу
5 порций, калорийность 1 порции – 154 ккал.

Инструкции:
1. Лук и чеснок очищают и измельчают.
2. Ветчину нарезают небольшими брусочками.
3. Сладкий перец моют, удаляют семена, мякоть мелко нарезают.
4. Растительное масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем лук, чеснок и ветчину. После этого добавляют сладкий перец и жарят еще три минуты, затем кладут квашеную капусту.
5. Все перемешивают, всыпают соль, перец, семена тмина и вливают бульон. Варят на слабом огне 30 минут.
6. Готовое блюдо взбивают миксером, разливают по тарелкам и добавляют сметану.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP