СУП С КРЕВЕТКАМИ

12799196_594985974000459_1085035961804765499_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
СУП С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
Огурцы – 150 граммов
Креветки вареные очищенные – 200 граммов
Лук-шалот – 50 граммов
Перец сладкий – 50 граммов
Чеснок – 15 граммов
Йогурт – 500 миллилитров
Зелень укропа измельченная – 15 граммов
Перец кайенский – 3 грамма
Соль и перец белый молотый по вкусу
4 порции, калорийность 1 порции – 90 ккал.

Инструкции:
1. Огурцы моют, очищают, удаляют семена, мякоть измельчают.
2. Чеснок очищают, пропускают через чеснокодавилку, соединяют с огурцом, добавляют йогурт и взбивают все до состояния пюре. В полученную массу всыпают соль, белый и кайенский перец, перемешивают и помещают в холодильник.
3. Лук-шалот мелко нарезают, сладкий перец моют, нарезают соломкой, смешивают с подготовленным луком.
4. Охлажденный суп разливают по тарелкам, добавляют овощи, креветки и зелень укропа.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP