СУП ВЕГЕТАРИАНСКИЙ С ГРИБАМИ

1937241_595002607332129_2029197752432073392_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
СУП ВЕГЕТАРИАНСКИЙ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 400 граммов
Лук репчатый – 70 граммов
Перец сладкий – 100 граммов
Морковь – 200 граммов
Шампиньоны консервированные – 150 граммов
Сельдерей измельченный – 20 граммов
Петрушка – 10 граммов
Кубик бульонный – 1 шт.
Масло подсолнечное ТМ «Олiвiя» – 20 миллилитров
Вода – 2,5 литра
Соль и перец черный молотый по вкусу
5 порций, калорийность 1 порции – 108 ккал.

Инструкции:
1. Лук и сладкий перец моют, нарезают тонкими кольцами, обжаривают в растительном масле. Перекладывают в кастрюлю, добавляют к ним нашинкованную капусту, нарезанную кубиками морковь, сельдерей, соль, черный перец, нарезанные ломтиками грибы и бульонный кубик.
2. Заливают ингредиенты кипящей водой, закрывают крышкой и варят на слабом огне до готовности.
3. Суп посыпают измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP