СВЕКОЛЬНИК

Снимок экрана 2016-02-10 в 17.43.52

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
СВЕКОЛЬНИК

Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки
Яйцо куриное — 5 штук
Огурцы — 5 штук
Сметана — 250 г
Майонез Матусин ОЛИВИЯ тм — 100 г
Горчица Лагiдна ОЛИВИЯ тм — 2 столовые ложки
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Уксус ТМ ОЛИВИЯ — 1 столовая ложка
Кислота лимонная — на кончике ножа
Свекла — 2 штуки
Время приготовления – 1 час.

Инструкции:
1. Свеклу очистить, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить, влить уксус, чтобы будущий свекольный отвар не потерял яркого цвета, и варить свеклу до готовности. После, свеклу вынуть, остудить и натереть на крупной терке. Свекольный отвар также остудить.
2. Картофель спечь в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить и нарубить мелкими кубиками. Огурцы, лук, укроп мелко нарубить.
3. В остывший свекольный отвар добавить сметану, майонез ТМ ОЛИВИЯ Матусин, горчицу ТМ ОЛИВИЯ Лагiдна. Все хорошо перемешать.
4. Добавить все остальные вышеуказанные ингредиенты. После добавить лимонную кислоту. Охладить, если кислоты и горчицы недостаточно, добавить еще немного.
5. Подавать холодным.
Кулинарный совет от ОЛИВИИ тм: c лимонной кислотой и горчицей будьте аккуратны и пробуйте после того, как свекольник успеет как следует настояться и охладиться. В только что приготовленном теплом свекольнике можно не почувствовать, что горчицы и кислоты достаточно.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP