СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ШУБОЙ ИЗ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОР

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ШУБОЙ ИЗ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОР

Ингредиенты:
Картофель — 7 штук
Свинина — 500 г
Перец болгарский — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Масло растительное ОЛИВИЯ™ — 1 столовая ложка
Сыр по вкусу
Майонез Порвансаль По-Домашнему ОЛИВИЯ™ — 100 г
Время приготовления – 1 час.

Инструкция:
1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом ОЛИВИЯ™. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом Провансаль По-Домашнему ОЛИВИЯ™. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP