СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Сыр плавленый — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 3 штуки
Гренки — по вкусу
Рассчитано на 4 порции
Время приготовления 1 час.

Инструкция:
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

ОЛИВИЯ™ — смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP