ТОМАТНО- АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП

11345_595011860664537_3260827508342994321_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ТОМАТНО- АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП

Ингредиенты:
Апельсин – 50 граммов
Лук репчатый – 35 граммов
Чеснок – 15 граммов
Сок апельсиновый – 600 миллилитров
Сок томатный – 400 миллилитров
Масло подсолнечное ТМ «Олiвiя» – 35 миллилитров
Крахмал – 20 граммов
Имбирь – 20 граммов
Зелень петрушки измельченная – 20 граммов
Соль и перец белый молотый по вкусу

Инструкции:
1. Лук очищают и измельчают.
2. Половину указанного количества растительного масла разогревают в кастрюле и обжаривают в нем лук. Затем вливают апельсиновый и томатный (350 миллилитров) соки, все перемешивают и доводят до кипения.
3. Крахмал разводят в 50 миллилитров томатного сока, вливают в кастрюлю и варят в течение 5 мин, после чего добавляют соль и перец.
4. Чеснок очищают, натирают на мелкой терке и обжаривают на сковороде в оставшемся растительном масле. Добавляют измельченный имбирь и тушат шесть-восемь минут.
5. Апельсин моют, удаляют цедру и пленки. Мякоть нарезают ломтиками и кладут в суп вместе с чесноком и имбирем.
6. Готовое блюдо украшают измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP