ТОРТИЛЬЯ

14316894_686911288141260_2014849900491225192_n

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ТОРТИЛЬЯ

Ингредиенты:
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Кинза — 1 пучок
Растительное масло «Олiвiя» ТМ -50 г
Репчатый лук — 1 головка
Яйцо куриное — 6 штук
Картофель — 500 г
Рассчитано на 4 порции.
Время приготовления 30 минут.

Инструкция:
1. Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками.
2. Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится.
3. В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготовую картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой.
4. Вывалить содержимое миски обратно в сковороду и поставить ее на плиту на пять минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье три-четыре минуты, чтобы подрумянилась.
5. Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным оливковым маслом и давленым чесноком.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: классический испанский омлет, секрет которого в том, что картошку для него надо нарезать действительно очень тонко. Обычно тортилью подают в перевернутом виде, для чего нужно положить сковороду вверх тормашками на большую тарелку и несколько раз ударить по тыльной стороне. После этого тортилья сама вываливается на тарелку.

Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP