ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
Важный участник пасхального застолья — творожная пасха. Для ее приготовления взбиваем миксером 4 яичных желтка, 120 г сахарной пудры и 1/2 стакана жирных сливок. Ставим смесь на слабый огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Полкило творога проворачиваем в блендере и смешиваем его с остывшей яичной смесью, 120 г густой сметаны, 50 г сливочного масла и ванилью по вкусу. Вымешиваем тесто и всыпаем в него по половине стакана изюма, предварительно замоченного в коньяке, молотого миндаля и разноцветных цукатов. Форму для пасхи застилаем марлей, заполняем ее творожной массой, закрываем краями марли и кладем сверху небольшой груз. Чтобы стекла лишняя жидкость, нужно установить пасочницу в кастрюлю с ситом и оставить ее в таком виде на ночь. Утром осторожно снимаем марлю, переворачиваем пасху на блюдо и украшаем ее взбитыми сливками или вареньем.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: к пасхальному столу рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!
«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP