ТЫКВЕННЫЙ СУП С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ, ПАРМЕЗАНОМ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ, ПАРМЕЗАНОМ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

Тыквенный суп является одним из самых популярных и любимых блюд по всему миру. ОЛИВИЯ™ предлагает приготовить его с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками, которые придают яркий оттенок и насыщенный вкус всему блюду.
Тыква — это отличный источник каротина, витаминов С, В и РР, магния, калия и кальция, который так необходим нашему организму!

Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Розмарин — 5 г
Тимьян — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Чиабатта — 2 куска
Креветки тигровые — 6 штук
Сыр пармезан — 40 г
Перец черный молотый — по вкусу
Семечки тыквы очищенные — 1 столовая ложка
Рассчитано на 2 порции.
Время приготовления 40 минут.

Инструкция:
1. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).
2. Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.
3. Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.
4. Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP