УДОН С КУРИЦЕЙ

Готовим вкусно в ОЛИВИЯ™!
УДОН С КУРИЦЕЙ

Удон — классическая японская ­лапша, но корни ее в Китае: оттуда примерно в IX веке нашей эры буддийский священник привез рецепт лапши в Японию.

Ингредиенты:
Лапша удон — 300 г
Куриное филе — 250 г
Перец сладкий — 2 штуки
Стручковая фасоль — 50 г
Салат пак-чой — 80 г
Кукуруза мини — 50 г
Ростки сои — 30 г
Масло растительное ОЛИВИЯ™ — 50 мл
Соус соевый — 30 мл
Соус устричный — 30 мл
Рассчитано на 2 порции.
Время приготовления 25 минут.

Инструкция:
1. Сварить лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Фасоль, перец и кукурузу нарезать крупной соломкой, листья пак-чоя разрезать вдоль.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковородке на растительном масле ОЛИВИЯ™ в течение примерно пяти минут до готовности. Добавить в сковороду все овощи, кроме пак-чоя, и хорошенько обжарить на сильном огне, помешивая, около трех минут.
3. Добавить к курице и овощам готовую лапшу, перемешать и теперь уже положить в сковороду пак-чой. Влить устричный соус, снова аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу, и затем добавить соевый. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!
ОЛИВИЯ™ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP