УХА ИЗ СВЕЖЕЙ РЕЧНОЙ РЫБЫ

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
УХА ИЗ СВЕЖЕЙ РЕЧНОЙ РЫБЫ

Ингредиенты:
Окунь — 1 штука
Сазан — 1 штука
Помидоры — 4 штуки
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 3 головки
Лавровый лист — 5 штук
Перец черный горошком — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 1 чайная ложка
Рассчитано на 4 порции.
Время приготовления 30 минут.

Инструкция:
1. Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь.
2. Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук, и порезанные на четвертинки помидоры.
3. Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.
4. Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.
5. За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP