ВЕСЕННИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

11035535_449569598542098_6844406765459491358_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ВЕСЕННИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Ингредиенты:
Помидоры — 3 штуки
Грудка куриная — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Салат зеленый — 1 пучок
Сухарики — по вкусу
Майонез Провансаль ОЛИВИЯ™ — по вкусу
Рассчитано на 8 порций.
Время приготовления — 40 минут.

Инструкция:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом Провансаль ОЛИВИЯ™.
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP