ВИТАМИННЫЙ ДЕЛИКАТЕС

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ВИТАМИННЫЙ ДЕЛИКАТЕС

Спаржа, именуемая едой аристократов, является одним из самых дорогих овощей в мире. Однако такие почести вполне заслуженны, ведь спаржа изобилует ценной клетчаткой, фолиевой кислотой, жизненно необходимыми минералами и при этом содержит крайне мало калорий. К тому же этот овощ удачно дополняет самые разные блюда, особенно нежные крем-супы. Приготовление блюда из спаржи начинаем с куриного бульона объемом 1½ литра. Доводим его до кипения, высыпаем 250 г нарезанного кубиками картофеля и варим до готовности. Тем временем очищаем 500 г стеблей спаржи, нарезаем их небольшими кусочками и высыпаем в кастрюлю с бульоном. Добавляем 2 зубчика порубленного чеснока, соль и перец по вкусу, после чего варим еще 10 минут. Слегка остудив суп, взбиваем его блендером до кремообразной массы. Перед подачей сдабриваем его маслом и украшаем лепестками кинзы.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: к весеннему столу рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!

«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP