ЯИЧНИЦА В ПЕРЦЕ

Снимок экрана 2016-02-10 в 16.09.49

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ЯИЧНИЦА В ПЕРЦЕ

Ингредиенты:
Перец болгарский красный — 1 штука
Перец болгарский зеленый — 1 штука
Яйцо куриное — 3 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное ТМ ОЛИВИЯ — 20 мл
Зелень — по вкусу
Перец болгарский оранжевый — 1 штука
Время приготовления – 15 минут.

Инструкция:
1. Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см.
2. Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом ТМ ОЛИВИЯ, 3 кольца перца.
3. В каждое кольцо разбить по одному яйцу.
4. Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP