ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

11173390_464520573713667_984034818458350483_n

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Ингредиенты:
Картофель — 6 штук
Шампиньоны — 10 штук
Лук репчатый — 1 штука
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Подсолнечное масло ОЛИВИЯ™
Рассчитано на 2 порции.
Время приготовления 20 минут.

Инструкция:
1. Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками.
2. Разогреть на сковороде подсолнечное масло ОЛИВИЯ™, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне.
3. Нарезать шампиньоны пластинками, добавить к картофелю, жарить еще 5 минут.
4. Нарезать лук кубиками, добавить к картошке и грибам и жарить еще минут 10, посолить, поперчить, добавить специи.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP