ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С АНАНАСАМИ, ТОМАТАМИ, ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ И БАЗИЛИКОМ

Готовим вкусно с ОЛИВИЯ™!
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С АНАНАСАМИ, ТОМАТАМИ, ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ И БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты:
Помидоры черри — 250 г
Соус рыбный — 1 столовая ложка
Сок лайма — 2 столовые ложки
Сахар коричневый — 1 столовая ложка
Листья базилика — 20 г
Вырезка свиная — 600 г
Паста карри желтая — 2 столовые ложки
Масло подсолнечное ОЛИВИЯ™ -2 столовые ложки
Ананас — 150 г
Лук белый — 1 головка
Фасоль стручковая — 250 г
Рассчитнано на 4 порции.

Инструкция:
1. В миске смешайте тонко нарезанное ломтиками мясо и пасту карри.
2. Разогрейте половину подсолнечного масла ОЛИВИЯ™ в воке на сильном огне. Обжарьте мясо порциями 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки. Переложите на тарелку.
3. В вок добавьте нарезанный кубиками ананас и обжарьте минуту, чтобы он слегка закарамелизовался. Переложите на тарелку.
4. Верните вок на огонь и налейте оставшееся масло. Добавьте нарезанную сегментами луковицу и обжарьте 2 минуты до золотистого цвета.
5. Добавьте разрезанную небольшими кусочками фасоль и 2 столовые ложки воды. Обжарьте 1-2 минуты.
6. Добавьте ананас и черри и обжарьте еще 1-2 минуты, пока фасоль не станет мягкой.
7. Верните мясо в вок и добавьте сок лайма, рыбный соус, сахар и почти весь базилик. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте с вареным рисом, украсив оставшимся базиликом.

ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
TOP