ЗОЛОТАЯ РЫБКА

olivija.ua

Готовим вкусно с «Олiвiя» ТМ!
ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Рыба прекрасно вписывается в меню весеннего пикника. Особенно если это семга. Рыбные стейки промываем, обсушиваем, слегка присыпаем солью и черным перцем. Для более яркого аромата можно сдобрить рыбу щепоткой розмарина или любыми другими сухими травами на ваш вкус. Сбрызгиваем стейки растительным маслом с обеих сторон и поливаем соком одного лимона. Даем им немного напитаться и укладываем на решетку с углями. Чтобы рыбка пропеклась равномерно, стейки необходимо постоянно переворачивать и следить, чтобы они не пригорели. Как только семга хорошенько подрумянится, можно убирать ее с огня.

Вкусный совет «Олiвiя» ТМ: для пикника и блюд на гриле рекомендуем наши вкусные продукты — майонез, подсолнечное масло, горчица, кетчуп, уксус, томатная паста.
Приятного аппетита!

«Олiвiя» ТМ — сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.

TOP